[生活] 金沙娱乐赌场网站地铁早高峰就不应该限流

4主题261帖子1289积分
区房管员 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
限流加安检站台压力还是不堪重负,要是没有限流和安检,黑压压的乘客一下子涌向狭窄的站台,那后果不堪设想啊,恐怖
回复 支持 反对 使用道具 举报
27主题631帖子4147积分
区治安员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12

只能呵呵了。

这几天刚在淘宝上订购的俄罗斯白熊啤酒,从哈尔滨发往北京,今天商家来电话了,说近期酒类不能发往北京,让我申请退款。

今年3月9日从大庆西站上T48次列车返京,箱包已经过了安检仪了,又把所有乘北京方向车的乘客用临时警戒线圈起来,进行二次安检。不但要把所有箱包打开刨底检查,连包内的私人日记本都要翻开逐页阅读,,,,,,(这才只是二会期间,就更甭提嗜酒大了)

像北京地铁这样的安检才哪到哪啊!   到外地去看看吧。

刨完了、读完了贴上个标识,表示二次安检已过

12主题300帖子855积分
小区楼长 Rank: 8Rank: 8
金沙娱乐赌场网站地铁确实人多,但是有多少是金沙娱乐赌场网站居民呢?能有一半吗?地铁车厢里的人,能有1%北京户籍吗?
4主题97帖子299积分
居民标兵 Rank: 6Rank: 6
不限流不安检,难道拼体力和灵巧?