楼主: neptune

社区化非营利幼儿园可行性报告,欢迎探讨。大家办园,自主教育。

kanchaoshui 该用户已被删除
8主题34帖子370积分
居民标兵 Rank: 6Rank: 6
想法不错,不过估计会有不少困难。我现在能想到的是,董事长过多,管理不容易啊!
6主题51帖子596积分
小区楼长 Rank: 8Rank: 8
支持LZ,万事开头难!
7主题38帖子332积分
关注,加楼主QQ了
妈咪宝贝加量装纸尿裤118元;味多美(78折)、金凤呈祥(70折)、好利来(78折)、迪欧、上岛、两岸咖啡打折卡,可自提。 旺旺:一地阳光;店铺:http://yidiyangguang.taobao.com 电话:13261492507(宝宝小回短信不方便,麻烦直接电话,谢谢哦)
43主题54帖子459积分
其实应该找个小一点的幼儿园,孩子少,当然关注性就高!教育方式要根据自己班的老师而定,小的幼儿园个别老师还是很不错的!为了盈利是一方面,盈利中小的幼儿园对您的孩子更加重视一些!大型幼儿园不愁生源所以嘛~~~[em65]
彩虹糖智慧园是一所经典的家庭幼儿园,招收1岁半至6岁的幼儿。为他们提供全日、半日班的游戏和学习的场地,另授课外培训班等~详情请咨询15810077376
6主题41帖子337积分
关注中.....!
2主题15帖子136积分
优秀居民 Rank: 4

关注进展情况!

怎样了?
7主题38帖子332积分
加楼主QQ了,建议可不可以开个QQ群,这样方便大家一起讨论?
妈咪宝贝加量装纸尿裤118元;味多美(78折)、金凤呈祥(70折)、好利来(78折)、迪欧、上岛、两岸咖啡打折卡,可自提。 旺旺:一地阳光;店铺:http://yidiyangguang.taobao.com 电话:13261492507(宝宝小回短信不方便,麻烦直接电话,谢谢哦)
16主题50帖子457积分
支持!!!
60主题256帖子893积分
小区楼长 玩转金融圈 Rank: 8Rank: 8
想法不错呀
中国平安朱艳
QQ:306558840
业务号1010517323
回复 支持 反对 使用道具 举报