儿子的成绩!一天一考快糊了!

470主题9135帖子1万积分
巡管 Rank: 8Rank: 8
这儿子上了不到2个月的学,现在是每天一个考试,每天一个测验,这个主要是语文老师,现在呢教委又发布了语文分数占比提高,哎呦喂这个语文老师就更加严谨了,我觉得!
" w  L# V" `9 g: _9 q. w4 t$ f看看孩子最近的成绩吧,几乎都是100分,除了一次马失前蹄标音调错误,这个就是我们的习惯:如果总看一个字的时候就不认识了,或者就觉得这个字很怪?!我猜孩子也是总是考试,孩子都含糊了?!看看我这个家长还为孩子辩解呢!6 S' X$ v9 [( C2 e7 ?+ i8 D
听孩子说,每次得一个100分,老师会奖励一个小花,攒够20个小花就可以兑换一个礼品,像笔袋儿什么的!
* p7 U9 p+ L5 t" R3 x& k儿子前一阵子每天都拿回小花什么的,可是最近得了100分好像因为说话了被老师扣了?唉,真是打击孩子啊!问了孩子说什么了?他也不告诉我?& b* i# X% n7 [, D
100分确实攒了不少了,可是小花没见增加?
/ A+ Y& M% P3 k) h6 Y
# ^1 Q5 ]5 _# Z4 E  }
180主题2525帖子5714积分
区治安员 刘丝工 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
才几年级呀就每天考试
回复 支持 反对 使用道具 举报
sigongliu 发表于 2013-10-24 11:11 3 c8 P8 P# O7 o7 ?% B* R# ?
才几年级呀就每天考试

5 y. e; F# c% u  h% V2 P刚刚上学一个月啊,才一年级啊!% M' ^) F: U! q3 e0 ^
392主题5027帖子2840积分
管理员 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28
失败的教育,所以我不要孩子,如果有,就生国外去~
21主题1525帖子3251积分
草莓 发表于 2013-10-24 14:32 3 [9 y$ d% h7 p! P4 B+ D

+ ~6 x2 r5 y2 s8 }支持草莓到国外去生~~{:soso_e128:}! u4 l5 R' m% P3 J' c2 Z
草莓 发表于 2013-10-24 14:32 ( q1 l4 x  r! W( n& [

/ s2 g' |% q) ?: Q7 J% @, m嘿嘿,你一定得去国外啊,我们得沾光探亲去,呵呵!+ i& a: I' ^  B' i
翘首企盼 发表于 2013-10-24 16:31 1 I) o# @' J0 ?4 [( o& k
支持草莓到国外去生~~

$ Y: |% {" m/ g! A, d2 W% W% R! s2 z( l支持!8 I$ M% s& {# X& n8 ~, b1 Z: N& u
2509主题3万帖子19万积分
巡管 壮壮妈 Rank: 8Rank: 8

8 }9 G( d/ h; m5 _; Z  S$ X+ N) }5 Y" z) e# P' n/ l
可怜的孩子!!!!!!!!!!!!{:soso_e109:}
sarah 发表于 2013-10-30 15:53
1 F, v1 X7 F# `) M8 e4 z, F% k* }可怜的孩子!!!!!!!!!!!!
- g, l- w$ g$ P8 X
呵呵
2 V. I7 T3 C) j8 h# G6 H
4主题61帖子327积分
居民标兵 Rank: 6Rank: 6
楼主家孩子在哪儿上小学啊
# }, b8 p9 j9 d) Q* ]9 ~/ \# y