楼主: 棒棒糖

[召集]~~家有娃的,来这儿报到~~

1主题84帖子924积分
小区楼长 Rank: 8Rank: 8
QUOTE:
以下是引用老乐在2009-7-17 10:50:00的发言:
想不到我在这里马甲也是成系列的图片点击可在新窗口打开查看
* N. A& k7 T9 @$ K& s2 E 整那么多马甲有啥用啊,又不能陪你打球[em55]
9主题171帖子1072积分
区房管员 小米粒 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
俺给顶顶
1主题65帖子372积分
居民标兵 Rank: 6Rank: 6
报个到[em218]
0主题11帖子61积分
优秀居民 Rank: 4
终于看见老房装修了,可惜是diy,算了,咱可没那个能耐,找别人取经吧。3 _* v6 N( S* x4 [. g" p' S5 D 等着第二个呢啊
你快乐,所以我快乐!
1主题34帖子210积分
居民标兵 Rank: 6Rank: 6
报个到,够50人了吗?
652主题9643帖子53积分
QUOTE:
以下是引用乐爷在2009-7-17 10:46:00的发言:
$ k: y/ b* z" G) N 那不可能!# a$ q# y$ `6 T# [1 N: s! r 网球跟吸毒差不多,上瘾!
0 ~+ T2 }8 i7 `0 S5 A' L2 i9 n 你就是解药。
652主题9643帖子53积分
QUOTE:
以下是引用baby_wei在2009-7-17 11:25:00的发言:
6 l4 F5 E! E+ H( G终于看见老房装修了,可惜是diy,算了,咱可没那个能耐,找别人取经吧。 7 K0 _/ n2 b: Z7 [/ \; Q( L0 c$ v等着第二个呢啊
0 U6 \0 [) h" S 你就把我当装修队,不就行了,哈哈' k4 u) B, s2 K6 f4 l  ' d$ t/ d1 K$ I4 O$ s 效果图还是可以借鉴的。
5主题242帖子1513积分
区房管员 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
这家伙,可真行!- }/ \: V" {- c, r 自己玩DIY去了,大暑假地把可怜地小棒糖扔家里头0 }1 F7 `( K# Q 把闺女带上让她也和个泥,摔个砖啥地,那玩地多开心哪! / C2 t l$ \" F人家自己窝,让她自己装饰一下,涂个鸦啥地哈,哈哈哈 * l l% ?2 I8 x9 D- j/ |$ }+ T4 P  2 `4 D# {* @1 Y$ p# V( L4 Q  7 {" J9 w, @# r 
~心静自然凉~
5主题242帖子1513积分
区房管员 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
对了,奥运中心区的新科技馆开馆了吧, - d, m3 q w3 f0 y. {' _4 `新闻说7月中旬开,没带闺女去玩玩?
~心静自然凉~
43主题623帖子3353积分
区治安员 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
QQ
报道!